跳转到主要内容

数据管理

本文介绍了您的 Heidi 账户中不同的数据管理和数据删除选项。

管理您的 Heidi 账户数据

默认情况下,智能记录会保留您的会话、转录文本和患者数据,直至您将其删除。数据可以手动删除,也可以在定义的保留策略中设置自动删除。组织管理员还可以为其整个组织设置保留策略。您也可以随时删除自己的会话、记录和转录文本。

保留类别

可以针对以下数据类别启用保留策略:

  • 会话

    • 这包括会话数据、记录、转录文本和任务。

  • 患者

    • 这包括非活动患者及其档案中的详细信息。这不包括任何关联的会话。

  • 临床证据搜索聊天

    • 这包括临床证据搜索、Heidi 问询和 Heidi Home 聊天。

  • 转录文本

    • 这仅包括转录文本。这不包括其他会话数据。

启用计划数据

  1. 前往设置 > 数据管理。

  2. 针对每个类别,打开切换开关以启用保留策略。

  3. 输入保留数据直至自动删除前的天数。

保留期结束后,Heidi 会永久删除该数据。已删除的数据无法恢复。


语音录入、历史会话与提取患者详情

还有一些附加设置,可让您配置数据在 Heidi 中的使用方式。

语音录入回放

  • 启用后,智能记录会存储每次语音录入的音频。临床医生可以在会话中打开语音录入录音面板,查看每条录音的时间戳和时长,并回放以检查记录是否准确。刷新或重新打开会话后,录音仍然可用。

  • 参阅在 Heidi 中进行语音录入和语音录入以了解有关语音录入的更多信息。

纳入历史会话

  • 启用后,智能记录会将患者最近的三次会话纳入其中,作为与该患者关联的新会话的背景信息。三次会话的限制是固定的。如果未启用此功能,您仍可以在“背景信息”标签页中手动添加历史会话。

提取患者详情

  • 此功能默认启用。会话与患者关联后,Heidi 可以从转录文本中检测字段,例如姓名、电话号码、患者标识符、既往病史、当前用药和过敏情况。

  • 屏幕底部和患者姓名旁会出现通知,显示有多少条建议待处理。您可以接受或忽略每条建议,未经确认不会保存任何内容。接受建议后,将更新保存在该患者名下的相关详细信息。

  • 关闭此功能将停止生成新的建议。这不会更改现有的患者数据。

  • 参阅患者以了解有关患者的更多信息。


这是否解答了您的问题?