Vai al contenuto principale

Gestione dei dati

Questo articolo descrive le diverse opzioni di gestione e eliminazione dei dati all'interno del tuo account Heidi.

Gestisci i dati del tuo account Heidi

Per impostazione predefinita, l'assistente alla documentazione conserva i dati di sessione, trascrizione e paziente finché non li elimini. I dati possono essere eliminati manualmente, oppure puoi impostare l'eliminazione automatica dei dati tramite policy di conservazione definite. Gli amministratori dell'organizzazione possono anche impostare policy di conservazione per l'intera organizzazione. Puoi inoltre eliminare le tue sessioni, note e trascrizioni in qualsiasi momento.

Categorie di conservazione

Le policy di conservazione possono essere attivate per le seguenti categorie di dati:

  • Sessioni

    • Questo include dati di sessione, note, trascrizioni e attività.

  • Pazienti

    • Questo include i pazienti inattivi e i dettagli del loro profilo. Questo non include eventuali sessioni collegate.

  • Chat Evidence

    • Questo include le chat Evidence, Chiedi a Heidi e Heidi Home.

  • Trascrizioni

    • Questo include solo le trascrizioni. Questo non include altri dati di sessione.

Abilita l'eliminazione pianificata dei dati

  1. Vai su Impostazioni > Gestione dati.

  2. Per ogni categoria, attiva l'interruttore per abilitare una policy di conservazione.

  3. Inserisci il numero di giorni per cui conservare i dati prima che vengano eliminati automaticamente.

Quando un periodo di conservazione termina, Heidi elimina i dati definitivamente. I dati eliminati non possono essere recuperati.


Dettatura, sessioni precedenti ed estrazione dei dati del paziente

Sono disponibili alcune impostazioni aggiuntive che ti permettono di configurare come vengono utilizzati i dati all'interno di Heidi.

Riproduzione della dettatura

  • Quando è attivata, l'assistente alla documentazione memorizza l'audio di ogni dettatura. Il personale sanitario può aprire il pannello registrazioni delle dettature nella sessione, visualizzare ogni registrazione con il relativo timestamp e durata, e riprodurla per verificare che la nota sia accurata. Le registrazioni restano disponibili dopo l'aggiornamento o la riapertura della sessione.

  • Consulta Dettare in Heidi e Dettatura per maggiori informazioni sulla dettatura.

Includi sessioni precedenti

  • Quando è attivata, l'assistente alla documentazione include le tre sessioni più recenti del paziente come materiale aggiuntivo per una nuova sessione collegata a quel paziente. Il limite di tre sessioni è fisso. Se questa opzione non è attivata, puoi comunque aggiungere manualmente le sessioni precedenti nella scheda Materiale aggiuntivo.

Estrazione dei dati del paziente

  • Questa funzione è attivata per impostazione predefinita. Dopo una sessione collegata a un paziente, Heidi può rilevare nella trascrizione campi come nome e cognome, numero di telefono, identificativo del paziente, anamnesi medica, farmaci attuali e allergie.

  • Una notifica apparirà nella parte inferiore dello schermo e accanto al nome del paziente, mostrando quanti suggerimenti sono in attesa. Puoi accettare o rifiutare ciascun suggerimento, e nulla viene salvato senza conferma. Accettando un suggerimento, vengono aggiornati i relativi dettagli salvati per il Paziente.

  • Disattivando questa funzione, i nuovi suggerimenti verranno interrotti. Non modificherà i dati esistenti del paziente.

  • Consulta Pazienti per maggiori informazioni sui pazienti.


Hai ricevuto la risposta alla tua domanda?