تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

إدارة البيانات

يصف هذا المقال خيارات إدارة البيانات وحذفها المختلفة ضمن حساب Heidi الخاص بك.

إدارة بيانات حساب Heidi

بشكل افتراضي، يحتفظ منشئ الملاحظات ببيانات الجلسة والتفريغ الصوتي والمريض حتى تقوم بحذفها. يمكن حذف البيانات يدويًا، أو يمكنك ضبط الحذف التلقائي للبيانات ضمن سياسات الاحتفاظ المحددة. يمكن لمسؤولي المؤسسة أيضًا ضبط سياسات الاحتفاظ على مستوى مؤسستهم. يمكنك أيضًا حذف جلساتك وملاحظاتك وتفريغاتك الصوتية في أي وقت.

فئات الاحتفاظ

يمكن تفعيل سياسات الاحتفاظ على فئات البيانات التالية:

  • الجلسات

    • يشمل ذلك بيانات الجلسة والملاحظات والتفريغات الصوتية والمهام.

  • المرضى

    • يشمل ذلك المرضى غير النشطين وتفاصيل ملفاتهم الشخصية. لا يشمل ذلك أي جلسات مرتبطة.

  • محادثات الأدلة

    • يشمل ذلك محادثات الأدلة واسأل Heidi وHeidi Home.

  • التفريغات الصوتية

    • يشمل ذلك التفريغات الصوتية فقط. لا يشمل ذلك بيانات الجلسة الأخرى.

تفعيل البيانات المجدولة

  1. انتقل إلى الإعدادات > إدارة البيانات.

  2. لكل فئة، قم بتفعيل المفتاح لتمكين سياسة الاحتفاظ.

  3. أدخل عدد الأيام للاحتفاظ بالبيانات حتى يتم حذفها تلقائيًا.

عند انتهاء فترة الاحتفاظ، يقوم Heidi بحذف البيانات نهائيًا. لا يمكن استرجاع البيانات المحذوفة.


الإملاء، الجلسات السابقة واستخراج تفاصيل المريض

توجد بعض الإعدادات الإضافية التي تتيح لك تكوين كيفية استخدام البيانات ضمن Heidi.

تشغيل الإملاء

  • عند التفعيل، يقوم منشئ الملاحظات بتخزين الصوت لكل عملية إملاء. يمكن للممارسين الصحيين فتح لوحة تسجيلات الإملاء في الجلسة، ورؤية كل تسجيل مع الطابع الزمني والمدة، وتشغيله للتحقق من دقة الملاحظة. تبقى التسجيلات متاحة بعد تحديث الصفحة أو إعادة فتح الجلسة.

  • راجع Dictating in Heidi و Dictate لمزيد من المعلومات حول الإملاء.

تضمين الجلسات السابقة

  • عند التفعيل، يقوم منشئ الملاحظات بتضمين أحدث ثلاث جلسات للمريض كسياق لجلسة جديدة مرتبطة بذلك المريض. الحد الأقصى لثلاث جلسات ثابت. بدون تفعيل هذا، يمكنك إضافة الجلسات السابقة يدويًا ضمن علامة تبويب السياق.

استخراج تفاصيل المريض

  • يتم تفعيل هذا بشكل افتراضي. بعد جلسة مرتبطة بمريض، يمكن لـHeidi اكتشاف الحقول في التفريغ الصوتي مثل الاسم الأول واسم العائلة، ورقم الهاتف، ومعرّف المريض، والتاريخ الطبي السابق، والأدوية الحالية، والحساسية.

  • سيظهر إشعار في أسفل الشاشة وبجانب اسم المريض، يوضح عدد الاقتراحات المعلقة. يمكنك قبول أو تجاهل كل اقتراح، ولا يتم حفظ أي شيء دون تأكيد. يؤدي قبول الاقتراح إلى تحديث التفاصيل ذات الصلة المحفوظة لدى المريض.

  • سيؤدي إيقاف هذه الميزة إلى التوقف عن تقديم اقتراحات جديدة. لن يغير ذلك بيانات المريض الحالية.

  • راجع Patients لمزيد من المعلومات حول المرضى.


هل أجاب هذا عن سؤالك؟