Il timeout per inattività funziona in modo diverso su dispositivi mobili rispetto a desktop e web. Su mobile, questa funzione non è configurabile. Tuttavia, su web e desktop, può essere attivata e disattivata e può essere configurata una durata di inattività.
Sull'app mobile:
Dopo 30 minuti di inattività, ti verrà richiesto di autenticarti nuovamente con il tuo PIN o dati biometrici prima di continuare.
Questo è obbligatorio per tutti i dispositivi mobili e non può essere ulteriormente configurato o disattivato.
Ciò include i tablet.
Su web e sull'app desktop:
Per attivare il timeout inattività, vai su Impostazioni > Sicurezza > Timeout inattività
Usa il toggle per attivare o disattivare la funzione. Aggiorna il numero di minuti per modificare la durata di inattività (prima della disconnessione).
Se abilitato, i timeout di inattività richiederanno una nuova autenticazione completa (incluso MFA, se MFA è abilitato).
Impossibile aggiornare le impostazioni del timeout inattività?
Gli amministratori dell'organizzazione possono impostare un valore predefinito a livello di organizzazione che sovrascrive e disabilita (in grigio) l'impostazione per singolo utente. Se questo è il caso della tua organizzazione, non potrai apportare alcuna modifica ai timeout di inattività.
Gli amministratori dell'organizzazione possono impostarlo in Impostazioni organizzazione > Sicurezza e compliance > Timeout inattività
Disconnessioni inaspettate?
Le impostazioni del timeout inattività sono valide solo per web e desktop. Per i dispositivi mobili, inclusi i tablet, viene applicata un'impostazione predefinita di 30 minuti che non può essere disabilitata.


