El tiempo de espera por inactividad funciona de manera diferente en dispositivos móviles frente a escritorio y web. En dispositivos móviles, esto no es configurable. Sin embargo, en web y escritorio, se puede activar y desactivar, y se puede configurar una duración de inactividad.
En la aplicación móvil:
Después de 30 minutos de inactividad, se te pedirá que te autentiques de nuevo con tu PIN o datos biométricos antes de continuar.
Esto es obligatorio para todos los dispositivos móviles y no se puede configurar ni desactivar.
Esto incluye las tabletas.
En web y en la aplicación de escritorio:
Para activar el tiempo de espera por inactividad, ve a Configuración > Seguridad > Tiempo de espera por inactividad
Usa el interruptor para activar o desactivar la función. Actualiza el número de minutos para cambiar la duración de la inactividad (antes de cerrar sesión).
Cuando está activado, los tiempos de espera por inactividad requerirán una autenticación completa (incluyendo MFA, si MFA está activado).
¿No puedes actualizar la configuración del tiempo de espera por inactividad?
Los administradores de la organización pueden establecer un valor predeterminado para toda la organización que anula y bloquea la configuración por usuario. Si este es el caso en tu organización, no podrás realizar ningún cambio en los tiempos de espera por inactividad.
Los administradores de la organización pueden configurar esto en Configuración de la organización > Seguridad y cumplimiento > Tiempo de espera por inactividad
¿La sesión expira de forma inesperada?
La configuración del tiempo de espera por inactividad es solo para web y escritorio. Para los dispositivos móviles, incluidas las tabletas, se aplica una configuración predeterminada de 30 minutos que no se puede desactivar.


