دمج الجلسة متاح فقط لحسابات Heidi Remote. إذا لم يكن لديك جهاز Remote مقترن بحساب Heidi الخاص بك، فلن تكون هذه الميزة متاحة لك بعد. بالنسبة للحسابات التي تحتوي على جهاز Remote مقترن، تكون هذه الميزة متاحة عبر جميع جلساتك، وليس فقط تلك التي تم تفريغها باستخدام جهاز Remote الخاص بك.
ما هو دمج الجلسة؟
دمج الجلسة مخصص للممارسين الصحيين الذين يرون نفس المريض أكثر من مرة في نفس اليوم.
بدلاً من إنشاء كل لقاء كجلسة منفصلة داخل Heidi، يمكن لـ Heidi الآن دمج كل لقاء في جلسة واحدة (بعد المراجعة والتأكيد من جانبك). لا يقوم Heidi بدمج الجلسات بصمت دون موافقتك. قد يقترح Heidi مريضًا أو يعرض طلب دمج، لكن لا شيء يكون نهائيًا حتى تقوم بالتأكيد.
كيف أقوم بتفعيل دمج الجلسة؟
لتفعيل دمج الجلسة، انتقل إلى:
الإعدادات > الافتراضيات > دمج الجلسة
قم بتفعيل دمج الجلسة
تفعيل دمج الجلسة ينطبق على الجلسات الجديدة بعد تفعيله.
دمج الجلسة متاح فقط على تطبيقي Heidi للهاتف وسطح المكتب. تأكد من أن تطبيقاتك محدثة. لم تصبح متاحة بعد على متصفح الويب الخاص بك.
بالنسبة للهاتف المحمول، قم بالتحديث إلى الإصدار v3.9.1 أو أحدث
بالنسبة لسطح المكتب، قم بالتحديث إلى الإصدار v2.16.0 أو أحدث
كيف يعمل دمج الجلسة؟
عند استخدام جهاز Remote الخاص بك، سيحاول Heidi أولاً تحديد هوية المريض ثم يقترح الجلسات السابقة لذلك المريض.
في بداية كل جلسة، اذكر الاسم الكامل للمريض وتاريخ ميلاده.
تأكد من أن المريض لديه ملف تعريف مريض في Heidi يحتوي على الأقل على اسمه الكامل وتاريخ ميلاده.
إذا لزم الأمر، يمكنك إنشاء ملف تعريف مريض بعد الجلسة باستخدام تطبيق سطح المكتب. كلما كان الملف أكثر اكتمالاً، كان بإمكان Heidi المطابقة بشكل أفضل. اطلع على مزيد من المعلومات حول المرضى هنا.
إذا تمكن Heidi من مطابقة المريض بثقة، مثل الاسم الكامل وتاريخ الميلاد، فسيقوم بربط المريض تلقائيًا.
يمكن دائمًا إلغاء ربط المرضى من الجلسات عن طريق التمرير فوق اسم المريض واختيار إلغاء الربط من الجلسة.
بمجرد ربط جلستك بمريض، سيطلب منك Heidi مراجعة الجلسات السابقة المؤهلة للدمج (الجلسات التي تقع ضمن نافذة زمنية مدتها 24 ساعة لنفس المريض). عادةً لن تكون الجلسات خارج هذه النافذة الزمنية مؤهلة للدمج.
إذا كنت لا ترغب في دمج أي جلسات لهذا المريض، يمكنك اختيار تجاهل في طلب الدمج.
ماذا يحدث إذا لم يجد Heidi مريضًا لربطه؟
إذا كان Heidi أقل ثقة في مطابقة المريض، فلن يقوم Heidi بربط المريض تلقائيًا بالجلسة. يمكنك اختيار المريض الصحيح من خلال النقر على إضافة معرف المريض في الزاوية العلوية اليسرى من الجلسة. بعد ذلك، ابدأ بكتابة اسم، واختر مريضًا موجودًا أو أنشئ مريضًا جديدًا.
إذا قمت بربط الجلسة بمريض موجود، فستتم مطالبتك بدمج أي جلسات مؤهلة.
ماذا يحدث لجلساتي عند دمجها؟
بعد الدمج، ستعرض قائمة جلساتك جلسة رئيسية واحدة، وتكون جميع الجلسات المدمجة الآن مجمعة ضمنها. ستحتوي الجلسة الرئيسية الآن على علامة تبويب دمج الجلسة. هنا، ستتمكن من رؤية الجلسات التي تم دمجها.
سيتم الآن دمج السياق والنصوص المفرغة لتعكس كل جلسة من الجلسات المدمجة.
سيتم إضافة طوابع زمنية على النص المفرغ طوال الوقت، مما يعطي إشارة لكل لقاء من لقاءات الجلسات المدمجة.
يجب أن يتم إعادة إنشاء الملاحظات والمستندات مع المعلومات الإضافية من الجلسات المدمجة.
عندما يتم دمج الجلسات، لا يتم حذف الجلسات. يتم دمجها في جلسة رئيسية واحدة. يمكنك إلغاء دمج الجلسة إذا تم دمج شيء ما عن طريق الخطأ.
يمكنك عرض معلومات الدمج دون اتصال بالإنترنت، لكن الدمج وإلغاء الدمج يتطلبان اتصالاً بالإنترنت.
كيف يمكنني إلغاء دمج جلسة؟
يمكنك إلغاء دمج جلسة في أي وقت. ومع ذلك، لا يمكنك إعادة دمج جلسة تم إلغاء دمجها.
انقر داخل الجلسة.
افتح علامة تبويب دمج الجلسة (بجانب النص المفرغ).
قم بإيقاف تفعيل الجلسة (الجلسات) التي يجب إلغاء دمجها.
قم بالتأكيد عند مطالبتك بذلك.
قد ترى لفترة وجيزة خيار تراجع بعد إلغاء الدمج. يجب عليك استخدام هذا فورًا إذا كان إلغاء الدمج عن طريق الخطأ.
يرجى ملاحظة:
إلغاء الدمج مخصص للتصحيحات، وليس لنقل الجلسات داخلاً وخارجاً بشكل متكرر.
التفاصيل التي قمت بتغييرها في الجلسة المدمجة (تفاصيل المريض، السياق الإضافي) لا يتم نسخها تلقائيًا إلى الجلسات الفردية بعد إلغاء الربط.
العمل مع السجل الصحي الإلكتروني الخاص بك
مع السجلات الصحية الإلكترونية، تكون نافذة دمج الجلسة أضيق وتتبع فترة الحجز في السجل الصحي الإلكتروني. ستكون النافذة الزمنية ساعة واحدة على كل جانب من فترة الحجز. على سبيل المثال، يمكن دمج فترة حجز من 3:00 إلى 4:00 مع جلسة بين 2:00 و5:00.
لا تزال الجلسات التي تم إنشاؤها عبر السجل الصحي الإلكتروني تظهر في Heidi كالمعتاد.
لا يمكن دمج الجلسات التي تم إنشاؤها عبر السجل الصحي الإلكتروني إلا في جلسات Heidi، وليس في جلسات إضافية تم إنشاؤها عبر السجل الصحي الإلكتروني.
ستصبح الجلسة التي تم إنشاؤها عبر السجل الصحي الإلكتروني هي الجلسة الرئيسية بمجرد دمجها مع جلسات Heidi.
قد تسلط شاشة مراجعة دمج الجلسة الضوء على أفضل مطابقة واحدة فقط. إذا كانت خاطئة، أغلق الطلب أو تجاهله واختر المريض يدويًا من قائمة المرضى.
يقوم Heidi بدمج النصوص المفرغة ثم إنشاء الملاحظة من ذلك النص المفرغ المدمج. يمكنك إرسال تلك الملاحظة إلى السجل الصحي الإلكتروني على الجلسة الرئيسية.
استكشاف الأخطاء وإصلاحها
قمت بتفعيل دمج الجلسة ولكن لا يحدث شيء
يؤثر دمج الجلسة فقط على الجلسات الجديدة بعد تفعيله.
تأكد من أنك تذكر الاسم الكامل للمريض وتاريخ ميلاده في بداية كل جلسة.
تحقق من أن الاسم الكامل وتاريخ الميلاد يطابقان تلك الموجودة في ملف تعريف المريض.
تحقق من الطوابع الزمنية للجلسات وما إذا كانت تقع ضمن نافذة الدمج البالغة 24 ساعة.
ستظهر نافذة دمج الجلسة فقط بعد الانتهاء من إنشاء أي ملاحظات.
اقترح Heidi المريض الخاطئ
لا تقم بتأكيد الدمج إذا كان المريض خاطئًا. اضغط على تجاهل في طلب الدمج (أو تجاهله).
استخدم محدد المريض (إضافة معرف المريض في الزاوية اليسرى) لاختيار المريض الصحيح يدويًا.
إذا كانت الجلسة مرتبطة بالفعل بمريض خاطئ، قم بإلغاء ربط المريض من الجلسة (عن طريق التمرير فوق اسمه واختيار إلغاء ربط هذه الجلسة) ثم اختر/أنشئ المريض الصحيح قبل الدمج.
لم يظهر طلب الدمج أبدًا لكنني أعلم أن هناك جلستين
قد تكون الجلسات خارج نافذة الـ24 ساعة.
إذا كنت تقوم بدمج جلسة من السجل الصحي الإلكتروني، فإن نافذة الدمج هي ساعة واحدة على كل جانب من وقت بداية ونهاية جلسة السجل الصحي الإلكتروني.
قد يكون ملف تعريف المريض غير مكتمل ولا يتضمن تفاصيل كافية مثل الاسم الكامل أو تاريخ الميلاد.
حاول فتح الجلسة الأحدث واختر المريض يدويًا. إذا كانت هناك جلسات أخرى لهذا المريض، فقد تظهر مراجعة الدمج حينئذٍ.
بعد الدمج، يبدو أن هناك خطأ ما (الملاحظة، الطول، جلسة مفقودة)
قم بتحديث الجلسة، أو أغلقها وأعد فتحها.
تحقق من علامة تبويب دمج الجلسة لمعرفة ما إذا كانت جميع الجلسات المتوقعة تظهر.
إذا كانت جلسة مفقودة أو لا تبدو صحيحة، أخبرنا بذلك.
لقد ألغيت ربط جلسة وأريد إعادتها إلى الدمج
هذا غير مدعوم حاليًا في هذا الإصدار، باستثناء خيار التراجع الموجز مباشرة بعد إلغاء الربط.
استمر في العمل من الجلسة المدمجة المتبقية، أو تعامل مع الجلسات التي تم إلغاء ربطها بشكل منفصل.
اختفى اسم المريض بعد مزامنة جلسة Remote مع جهاز Android الخاص بي
تأكد من أن تطبيقك محدث وقم بتحديث قائمة الجلسات مرة واحدة.
إذا كان الاسم لا يزال مفقودًا بعد التحديث وكان تطبيقك محدثًا، فأخبرنا بذلك.



