Le délai d'inactivité fonctionne différemment sur mobile par rapport au bureau et au web. Sur mobile, cela n'est pas configurable. Cependant, sur le web et le bureau, cette option peut être activée ou désactivée et une durée d'inactivité peut être configurée.
Sur l'application mobile :
Après 30 minutes d'inactivité, vous serez invité à vous ré-authentifier avec votre code PIN ou vos données biométriques avant de continuer.
Ceci est obligatoire pour tous les appareils mobiles et ne peut pas être configuré davantage ni désactivé.
Cela inclut les tablettes.
Sur le web et l'application de bureau :
Pour activer le délai d'inactivité, accédez à Paramètres > Sécurité > Délai d'inactivité
Utilisez le bouton pour activer ou désactiver la fonctionnalité. Modifiez le nombre de minutes pour changer la durée d'inactivité (avant la déconnexion).
Lorsqu'il est activé, les délais d'inactivité nécessiteront une ré-authentification complète (y compris le MFA, si le MFA est activé).
Impossible de mettre à jour vos paramètres de délai d'inactivité ?
Les administrateurs d'organisation peuvent définir un délai par défaut à l'échelle de l'organisation qui remplace et grise le paramètre par utilisateur. Si c'est le cas pour votre organisation, vous ne pourrez effectuer aucune modification concernant les délais d'inactivité.
Les administrateurs d'organisation peuvent définir ce paramètre dans Paramètres de l'organisation > Sécurité & conformité > Délai d'inactivité
Déconnexion inattendue ?
Vos paramètres de délai d'inactivité sont destinés au web et au bureau uniquement. Pour les appareils mobiles, y compris les tablettes, un paramètre par défaut de 30 minutes est appliqué et ne peut pas être désactivé.


