Heidi 계정 데이터 관리
기본적으로 자동 작성은 삭제할 때까지 세션, 텍스트 변환, 환자 데이터를 보관합니다. 데이터는 수동으로 삭제할 수 있으며, 정의된 보존 정책 내에서 자동 삭제를 설정할 수도 있습니다. 조직 관리자는 조직 전체에 보존 정책을 설정할 수도 있습니다. 언제든지 본인의 세션, 노트, 텍스트 변환을 삭제할 수도 있습니다.
보존 카테고리
다음 데이터 카테고리에 대해 보존 정책을 활성화할 수 있습니다:
세션
여기에는 세션 데이터, 노트, 텍스트 변환, 작업이 포함됩니다.
환자
여기에는 비활성 환자와 프로필의 세부 정보가 포함됩니다. 연결된 세션은 포함되지 않습니다.
Evidence 채팅
여기에는 Evidence, Heidi 챗봇, Heidi Home 채팅이 포함됩니다.
텍스트 변환
여기에는 텍스트 변환만 포함됩니다. 다른 세션 데이터는 포함되지 않습니다.
예약된 데이터 활성화
설정 > 데이터 관리로 이동합니다.
각 카테고리에 대해 토글을 켜서 보존 정책을 활성화합니다.
자동 삭제되기 전까지 데이터를 보관할 일수를 입력합니다.
보존 기간이 종료되면 Heidi는 데이터를 영구적으로 삭제합니다. 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.
딕테이션, 과거 세션, 환자 정보 추출
Heidi 내에서 데이터 사용 방식을 구성할 수 있는 몇 가지 추가 설정이 있습니다.
딕테이션 재생
활성화하면 자동 작성이 각 딕테이션의 오디오를 저장합니다. 임상의는 세션에서 딕테이션 녹음 패널을 열어 각 녹음의 타임스탬프와 길이를 확인하고, 재생하여 노트가 정확한지 확인할 수 있습니다. 녹음은 세션을 새로고침하거나 다시 열어도 계속 사용할 수 있습니다.
딕테이션에 대한 자세한 내용은 Dictating in Heidi 및 Dictate를 참조하세요.
과거 세션 포함
활성화하면 자동 작성은 해당 환자와 연결된 새 세션의 컨텍스트로 환자의 가장 최근 세션 3개를 포함합니다. 3세션 제한은 고정되어 있습니다. 이 기능을 활성화하지 않아도 컨텍스트 탭에서 과거 세션을 수동으로 추가할 수 있습니다.
환자 정보 추출
이 기능은 기본적으로 활성화되어 있습니다. 환자와 연결된 세션이 끝난 후, Heidi는 이름과 성, 전화번호, 환자 식별자, 과거 병력, 현재 복용 중인 약물, 알레르기와 같은 필드를 텍스트 변환에서 감지할 수 있습니다.
화면 하단과 환자 이름 옆에 대기 중인 제안 수를 보여주는 알림이 표시됩니다. 각 제안을 수락하거나 거부할 수 있으며, 확인 없이는 아무것도 저장되지 않습니다. 제안을 수락하면 환자에 대해 저장된 관련 세부 정보가 업데이트됩니다.
이 기능을 끄면 새로운 제안이 중지됩니다. 기존 환자 데이터는 변경되지 않습니다.
환자에 대한 자세한 내용은 Patients를 참조하세요.


