Verwalten Sie Ihre Heidi-Kontodaten
Standardmäßig behält Scribe Ihre Sitzungs-, Transkript- und Patientendaten bei, bis Sie diese löschen. Daten können manuell gelöscht werden, oder Sie können die automatische Löschung von Daten innerhalb festgelegter Aufbewahrungsrichtlinien einrichten. Org-Admins können ebenfalls Aufbewahrungsrichtlinien für ihre gesamte Organisation festlegen. Sie können außerdem jederzeit Ihre eigenen Sitzungen, Notizen und Transkripte löschen.
Aufbewahrungskategorien
Aufbewahrungsrichtlinien können für die folgenden Datenkategorien aktiviert werden:
Sitzungen
Dies umfasst Sitzungsdaten, Notizen, Transkripte und Aufgaben.
Patienten
Dies umfasst inaktive Patienten und Details zu ihrem Profil. Dies umfasst keine verknüpften Sitzungen.
Evidenz-Chats
Dies umfasst Evidenz-, Frag Heidi- und Heidi Home-Chats.
Transkripte
Dies umfasst nur Transkripte. Dies umfasst keine anderen Sitzungsdaten.
Geplante Daten aktivieren
Gehen Sie zu Einstellungen > Datenverwaltung.
Aktivieren Sie für jede Kategorie den Schalter, um eine Aufbewahrungsrichtlinie zu aktivieren.
Geben Sie die Anzahl der Tage ein, für die die Daten aufbewahrt werden sollen, bevor sie automatisch gelöscht werden.
Wenn ein Aufbewahrungszeitraum endet, löscht Heidi die Daten endgültig. Gelöschte Daten können nicht wiederhergestellt werden.
Diktieren, vergangene Sitzungen und das Extrahieren von Patientendaten
Es gibt einige zusätzliche Einstellungen, mit denen Sie konfigurieren können, wie Daten innerhalb von Heidi verwendet werden.
Wiedergabe von Diktaten
Wenn aktiviert, speichert Scribe die Audioaufnahme jedes Diktats. Behandelnde können das Panel Diktataufnahmen in der Sitzung öffnen, jede Aufnahme mit Zeitstempel und Dauer einsehen und sie abspielen, um die Genauigkeit der Notiz zu überprüfen. Aufnahmen bleiben verfügbar, nachdem Sie die Sitzung aktualisiert oder erneut geöffnet haben.
Siehe Diktieren in Heidi und Diktieren für weitere Informationen zum Diktieren.
Vergangene Sitzungen einbeziehen
Wenn aktiviert, bezieht Scribe die drei letzten Sitzungen des Patienten als Kontext für eine neue, mit diesem Patienten verknüpfte Sitzung ein. Das Limit von drei Sitzungen ist fest vorgegeben. Ohne diese Aktivierung können Sie vergangene Sitzungen weiterhin manuell im Tab Kontext hinzufügen.
Patientendetails extrahieren
Dies ist standardmäßig aktiviert. Nach einer Sitzung, die mit einem Patienten verknüpft ist, kann Heidi Felder im Transkript erkennen, wie z. B. Vor- und Nachname, Telefonnummer, Patientenkennung, frühere Krankengeschichte, aktuelle Medikamente und Allergien.
Eine Benachrichtigung erscheint unten auf dem Bildschirm und neben dem Namen des Patienten und zeigt an, wie viele Vorschläge noch ausstehen. Sie können jeden Vorschlag annehmen oder ablehnen, und nichts wird ohne Bestätigung gespeichert. Das Annehmen eines Vorschlags aktualisiert die entsprechenden, beim Patienten gespeicherten Details.
Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, werden keine neuen Vorschläge mehr angezeigt. Bestehende Patientendaten werden dadurch nicht verändert.
Weitere Informationen zu Patienten finden Sie unter Patienten.


