Das Inaktivitäts-Timeout verhält sich auf Mobilgeräten anders als auf Desktop und Web. Auf Mobilgeräten ist dies nicht konfigurierbar. Auf Web und Desktop kann dies jedoch ein- und ausgeschaltet werden, und eine Inaktivitätsdauer kann konfiguriert werden.
In der mobilen App:
Nach 30 Minuten Inaktivität werden Sie aufgefordert, sich mit Ihrer PIN oder Biometrie erneut zu authentifizieren, bevor Sie fortfahren.
Dies ist für alle Mobilgeräte obligatorisch und kann nicht weiter konfiguriert oder deaktiviert werden.
Dies schließt Tablets ein.
Im Web und in der Desktop-App:
Um den Inaktivitäts-Timeout zu aktivieren, gehen Sie zu Einstellungen > Sicherheit > Inaktivitäts-Timeout
Verwenden Sie den Umschalter, um die Funktion ein- oder auszuschalten. Aktualisieren Sie die Anzahl der Minuten, um die Inaktivitätsdauer (vor der Abmeldung) zu ändern.
Wenn aktiviert, erfordert der Inaktivitäts-Timeout eine vollständige erneute Authentifizierung (einschließlich MFA, sofern MFA aktiviert ist).
Können Sie Ihre Inaktivitäts-Timeout-Einstellungen nicht aktualisieren?
Org-Admins können einen organisationsweiten Standard festlegen, der die Einstellung pro Benutzer überschreibt und ausgraut. Wenn dies für Ihre Organisation der Fall ist, können Sie keine Änderungen an den Inaktivitäts-Timeouts vornehmen.
Org-Admins können dies unter Organisationseinstellungen > Sicherheit & Compliance > Inaktivitäts-Timeout festlegen
Unerwartet abgemeldet?
Ihre Inaktivitäts-Timeout-Einstellungen gelten nur für Web und Desktop. Für Mobilgeräte, einschließlich Tablets, wird eine Standard-Einstellung von 30 Minuten angewendet, die nicht deaktiviert werden kann.


